Работаем ежедневно с 10-00 до 19-00

Как сэкономить на рекламе при пополнении

Getuniq - сервис для пополнения рекламных кабинетов

Привет дорогие читатели блога Daze.ru, сегодня хочу рассказать об удобном сервисе пополнения рекламных кабинетов, которым я сам пользуюсь довольно давно и стараюсь подключить своих клиентов. Сервис позволяет пополнять самые популярные рекламные кабинеты, такие как Яндекс Директ, Google ads, Vk.com, Mytarget и несколько тизерных сетей.Чтобы воспользоваться сервисом необходимо зарегистрироваться на сейте Getuniq.me. Я думаю трудностей с регистрацией возникнуть не должно.
После регистрации необходимо подтвердить email и ввести пароль, после чего можно войти в кабинет и начать пользоваться.

Кабинет выглядит следующим образом:
Для разных рекламных кабинетов действуют разные условия. Перед тем как начать пополнение рекламных кабинетов, необходимо добавить платежный профиль. Пополнять баланс можно разными способами. Вот несколько самых удобных и выгодных:

1. Оплата через расчетный счет организации.
Для пополнения через р/с необходимо добавить платежный профиль "Юридическое лицо" и заключить договор. Минимальная сумма пополнения 100 тыс. рублей. При использовании этого метода комиссия не взымается. Минус этого способа, это большой минимальный платеж, зато нет никакой комиссии.

2. Платежная система Epayments
Для пополнения через Epayments необходимо добавить соответствующий платежный профиль.
Минимальная сумма для пополнения 1200 р. Комиссия - около 1,5%. Плюс нужно еще закинуть деньги на саму систему, как правило за пополнение epayments тоже взымается комиссия (около 2%).

3. Webmoney
Для пополнения через Webmoney необходимо добавить соответствующий платежный профиль.
Оплата возможна в валютах: WMR, WMP, WMZ и WME. Комиссия на пополнение с помощью WMR и WMP составляет 3%. Комиссия на пополнение с помощью WMZ и WME не взимается.

4. Банковская карта
Для пополнения Банковской картой необходимо добавить соответствующий платежный профиль.
Минимальная сумма для пополнения 1200 р.
Пополнение любыми картами российских банков. Комиссия составляет 2,5%.

5. Баланс admitad
Никаких комиссий за перевод и конвертацию. Вы можете перевести любую сумму (минимум 1200 руб.) с подтвержденных (доступных к выводу) средств.

Подробнее о пополнении можно прочитать в разделе помощи Getuniq.

Существует 2 так называемых режима пополнения, 1-й способ - закинуть деньги сразу на рекламный кабинет, к примеру на Яндекс Директ. 2-й способ - закинуть деньги сначала на баланс сервиса Getuniq а потом с него уже распределять деньги по рекламным кабинетам. Второй способ гораздо удобнее, особенно если у вас используется несколько рекламных кабинетов.
Made on
Tilda